С Небес ворвалась тишина...

Светлана Рябова-Шатунова
С Небес ворвалась тишина - указом свыше.
Замрите, люди, в тишине - вас просим - тише!..

Те, кто погиб на той войне, на нас смотрели.
Они свой Дух нам передать Святой хотели.
Они молили нас с небес: «Живите в мире!»
Их голоса кричали нам в немом эфире:
«Ведь мы не зря свою там кровь все проливали
И жизнь за жизнь в обмен судьбе шли, отдавали».

И не простится тем во век, кто души губит.
С Небес они на нас глядят и души судят.

05. 05. 2015
Светлана Рябова-Шатунова