С Днём Рождения!

Олег Гончаренко 2
Сёни* мы ходили в сад,
Завтра утром на парад.
Ты мне мамочка наденешь?
Раскрасивый белый бант?

Нет, катом*, я не хочу.
Солнышко в кроватке.
Мы пойдём с тобой к ручью?
Зеленеют грядки.

Комащь* мама не зови.
Страшная машина.
На реке огни зажгли?
Бакенщик* - мужчина?

Так, ломая наш язык,
Выросла Наташа.
Я же так и не отвык.
Мне смешно - гумашка*.

Непослушный язычок.
Велики и санки.
Стал я старым, старичок,
Колорад в ушанке.

Слов таких теперь сыщи.
Нет таких, не будет.
Слышу, кто же там трещит?
Родились! Разбудят.

*Детские слова-кувыркашки
Сёни* - сегодня
Катом* - потом
Комащь* - скорая помощь
Бакенщик* - бакенщик, непонятно, но моя дочь его боялась,
хотя ни разу его в глаза не видела и никто её не пугал.
Гумашка* - бумажка
Ндотка* - помидорка