Нам враги судачат - Ленин...

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Ивана Терёхина " Одноклассник Ленина ".

Нам враги судачат Ленин
Был на деле очень ленен
Прихвастнуть при случае любил

Обожал пивную кружку
Клеил он когда Надюшку
Мекнутый немало очень был

Отнесла Вождя на ручках
Как проспался дала взбучку
Намекнула лидер он худой

Влад пошёл на исправленье
Стал писать произведенья
Речь свою точил перед толпой

Для победы Коммунизма
Книги классиков Марксизма
Были постоянно под рукой