подарок

Светлана Горинова
Золотой луны кусочек
Я подарю тебе мой милый
И звезду ,что ярче светит
Я тебе в ладонях принесу

Нежным облаком тебя укрою
С капелек дождя сплету перину
Я прижмусь к тебе покрепче
Расскажу тебе,как я люблю