Моя Луна

Татьяна Уманская
По небу плывёт
Ни звезда, ни ракета,
А яркий клубок
Серебристого цвета.
И ниточка крайняя
Еле видна,
Её потяну,
Станет меньше Луна…
На пёрышко мягкое
Нить помотаю,
И все будут рады:
Луна подрастает.