***

Кадочникова Татьяна
Слепая лошадь гончара,Что  глину месит тяжело по кругу,В повозку нашу впряжена И Правда наша с языка До рук все как-то не доходит. И нет конца страницам сна...А лошадь все по кругу бродит,Бродит.