В пустующем сквере

Виктория Файвуш
С тобой мы в пустующем сквере,
влюбленные ночью бредем,
я в чувства сегодня поверю,
надеюсь не смоет дождем.

Я вижу глаза твои, губы,
я верю они мне не лгут,
я верю...и хочется чуда,
сомнения пусть подождут.

Так тихо в пустующем сквере,
шлют эхо шаги и слова,
и я в "Нас" почти уже верю,
и кружится голова...