Спасибо. Вот и все. Меня тошнит от Вас

Анна Меркулова-Снежинская
Спасибо. Вот и все. Меня тошнит от Вас:
Тоской и одиночеством, слезами,
Мурашками невысказанных фраз,
Дрожанием рук, сплетенными телами.

Зачем пришла я в Ваш докучный мир?
Раскрасить его серость? Так убого…
Мой раб, мой повелитель, мой кумир,
В душе Вас слишком, (да, увы!) немного.

Я обещала, но, простите, не смогла,
Не захотела. Вы правЫ, не удержалась:
Монашкой в жизнь тихонечко вошла –
Как королева всем распоряжалась.

Тяжелый приступ лихорадит вновь,
Как будто вымыло весь аспирин наружу.
Я верила, ждала от Вас любовь,
А получила сырость, боль и стужу.