Впереди - всё туманно, всё зыбко, всё вязко...

Новик Алексей
Впереди - всё туманно, всё зыбко, всё вязко,
Здесь - обрывки туманных запутанных снов...
Я читаю по буквам нашу странную сказку,
Видит Бог - до обидного мало в ней слов...