Ты помни обо мне...

Вера Пенькова
Ты помни обо мне...Я жду тебя всегда,
Скучаю очень, если вдруг не вижу ...
Не слышу голос твой - и мается душа,
Тоскует о тебе безумно....Слышишь...

Мне дорог каждый миг с тобой наедине,
В глазах твоих искринку рада видеть...
Любовью полнится душа моя к тебе,
Хочу, чтоб ты был счастлив, мой любимый!

Люблю тебя и жду тебя всегда...
В мечтах моих витаешь постоянно.....
Я мысленно с тобой везде, всегда
Любимый мой... Мой ласковый...Желанный...

Люблю тебя и жду тебя всегда...