Пропал оптимизм...

Кадочникова Татьяна
Меня не покидает ощущенье Последнего земного поколенья. Мы жизнь, наверное б , смогли Попробовать построить на любви, Упорно воздвигаем -  миражи. Ученый формулу за формулой считает,отчет не отдавая - он в плену. Работает, конечно, на войну...Гений- дан в заслугу? Иль-в вину?...Меня не покидает ощущенье Последнего земного поколенья.