Глупые мысли... Незаконченное произведение

Роман Непомнящий
Открой глаза, взгляни на этот мир
Наполненных цветами радуги любви эфир
И улыбнись идя навстречу мне
Ведь это много значит в моей судьбе.

Пусть солнце ярче всех, горит как никогда
Лучами своего тепла, касаясь твоего лица
Пускай свежий ветер, треплет волосы твои
И на ухо шепчет тихо о моей любви.

И пусть закат, прощается за нас с тобой двоих
И лунный свет, вдохновит меня на новый стих
Пускай этой ночью, сбудутся твои мечты
Я буду рядом, если этого захочешь ты...