Бывает

Ёжи Пилот
И до печали смех бывает,
 И до улыбки старый груз,
И без надрыва крики чаек,
И слёзы, залитые чаем,
И души, тронутые чуть...

Бывает... Время неизменно
В себя вбирает всё и вся:
И клочья посеревшей пены,
И часть грядущей перемены
И голос, что зовёт меня.