Интернетная история

Кадочникова Татьяна
Всемирный Интернет. Так ломится народ!Как двери райские-штурмуем вход!Заранее готовы на признанья,И брови поднимаем -  в ожиданье.Наружный блеск! рассчитан на мгновенье!Но - так живем. Такое поколенье!Немножко жизни, выдумки - немножко-Попробуй! Вкусная окрошка!Но..Алисандро!- Что случилось с вами?Красавица  растрогала словами?Вы вирусом одним  заражены?И вот - уж в роли мужа и жены?Девчонки вычертили талии-Мы - по простецки в к вам ,в Италию!..Всемирный Интернет! Так ломится народ!Как двери райские-штурмуем вход!