ШЁЛК

Мила Апрель
       Я жду тебя
       Сварила кофе
       Уже заря
       Встаёт на вдохе
       Не сплю давно
       Тревожусь что-то
       Смотрю в окно
       Жду поворота
       Ключа в замке
       Прохладный воздух
       Летит в пике
       К ногам как отзвук....

       Все! Ты пришёл!
       Ты здесь.Мы вместе.
       Объятий шёлк
       Совсем не тесен...
       Колючий ёж
       На подбородке-
       Ты с ним уснёшь
       На волнах в лодке
       Руки моей-
       Как в колыбели...
       В тепле полей
       Моей свирели...

       Дышу с тобой
       И охраняю...
       Родной покой
       В губах ласкаю...