мы - стражи, два! мы - ангелы друг друга...

Орлова Юлия Викторовна
Мы - стражи, два!  Мы - ангелы друг друга:
Приятен нам ночной покой.
Мы - два крыла Одной февральской вьюги.
И суть одна у нас с тобой.

 Мы побродили чрез край света,
Чтоб возвратиться снова в дом:
В наш светлый сад среди соцветий лета,
Пройдя сквозь пустошь, шторм и бурелом.

12.3.15