***

Кадочникова Татьяна
Кому - тесак, кому- отмычка...Природа наша-ты, привычка?Привычка рано кукарекать,Искать на людях человека,Папиросу гасить в плевке:Привычки те и привычки не те.Кредит хорош. Щедрей-наличка. Я все о том: ты весь -привычка! Привычкой мир привычно мы морочим.И трон привычке  по привычке прочим.Красная шапочка по привычке -волку!А чего с привычкой бороться без толку?Археолог застынет в крике:Какие привычные лики!Пишет время, макая кисть,ПРИВЫЧНУЮ ЖИСТЬ!!