Ещё немало хулиганов...

Александр Фридман
Ещё немало хулиганов,
Кто не играет на трубе,
И кто, казалось, в Лету канув,
Напоминают о себе.

Предав осины и берёзки,
Давным-давно, в недобрый час,
Уехал в Англию Буковски.
Нет, дядя Вова, а не Чарльз.

Он предал Родину бы снова,
Укрыться чтоб под сенью вилл,
Но кто же знал, что дядя Вова -
Ещё и старый педофил?!

Мечи меняя на орала,
Идём вслепую, наугад.
Потри любого либерала -
И педофил, и ренегат!

Но как же много корваланов
В секретных тюрьмах ЦРУ -
Ассанжей или оджаланов.
О них подумав, я реву!

Давайте нынешних буковских -
Навальных, кацев, ксюшсобчак -
Не подлежащих перековке,
Менять на них! Да будет так!