***

Кадочникова Татьяна
Играют светом шарики росы.Туманом солнышко укрылось.А в зябком мареве восход И яблоко медовое светилось.Лишь одуванчика коснулся ветерок,И -яблоко упало.Как жаль, что жизни плод,-Помилуй мя!-До срока упадет....Где тот червяк незримый?