Была, была Европа у нас под сапогом!

Юрий Жуков
Давным, давно, когда – то,
                На  Руси,
                На целом континенте,
Не идолам молились скифы,
                - а Кресту!
И не в шерсти, не в ватнике ходили.
И не в кибитках жили.

А облачась в порфиру и в виссон,
И сидя за столом, в палатах каменных,
Князья изысканные вина пили.

       А не кумыс кобылы.
А на закуску –  копчёная белуга, стерлядка, осетры.
            И репа вместо винограда.

Про это чудо - Фоменко академик - написал.
         Огромный том.
Открыл глаза нам несмыщлёным на Историю России.

Монголов не было Засилья!
            И никакого Ига!
                Всё это враки!
Супердержавою огромной от берегов Нормандии и до Китая
Мы  сами  были суверенны.
              Во чести!
Тартарией звалися,
               Забияки.

Гог и Магог пошли оттуда.
Хомут и ям.
Нагайка и оглобли.
          Мат бесподобный.
Клич боевой, сметающий врага -
              “Урааааа!”

Тогда 
Князь Юрий Долгорукий -
          Был ЧингисХаном.
А Батый с колчаном,и луком  и мечём – так это Ваня Калита.
          Смекаете, друзья?
Как было дело?

Европа грязная, она тогда не мылась
Без газа из Сибири – стояла на коленях.
В грехах погрязла и чесалась.
Дурно пахла.

И посидев немножко -
Всё содержимое горшка -
на улицу плескала,
Под перебор гитары Донжуана.
Поэтому чума, как дровосек косила вольтерьянцев.

           Европа в виде дани нам платила огромную деньгу.
Поэтому и купола церквей мы чистым златом крыли.
Не для того, чтоб Кто-то замечал.
            А просто - металл презренный  некуда девать!
                Вот скифы жили!

           А Каролингам, Карлам,
В занюханных Парижах и Берлинах,
по конной эстафете, депеша шла:
           Отменным   – Ульти Матом –
“В срок не заплатишь  – Секир Башка!
           Тебе, и сыновьям твоим”
           А дочерей – в гарем.
           В хоромы хана на реке Итиль.
Для “Dolce Vita!”
- Насовсем! 
               "Kamrad! Du bist Verschteen?"

И под ногами не шуршали иудеи.
За так, за богоизбранность, желающие получить маржу.
И были не нужны кредиты, чеки, авизо!
Ну, очень эффективно!

Сегодня, дурачьё, мы ослабели духом!
И смотрим на историю свою заплывшими глазами.
Икаем иногда.
         Сдин лишь смрад, однако!

И всё, что было создано за все века, уже пропало.
             Навсегда!
Всё пропили, разворовали.
             Трясясь.
Стуча зубами о край стакана.

Все высохли мозги у богдыханов!
Остались  только злость и жадность.
Надеются, когда  помрут, с собою в гробик прихватить
                Большие  миллиарды!

             Вдруг прав Фоменко?
               Нам не нужна порфира.
                Не нужен и виссон.
Зато сегодня –
Власть хрюкает.
Мы – пьём!
             А кто теперь ответит на злой вопрос:
                – Когда мы пересели с
                “Птицы Тройки” в “Чёрный Воронок?”
Не при Петре ли Первом?

05.05.2015