Новороссийск подвержен тверку...

Александр Фридман
Навеяно этой новостью:

Новороссийск подвержен тверку
Под гнётом нижнего белья.
Когда в нём зад подняли кверху,
Дрожала Малая земля.

Историю пересмотрели,
Врагу отдали Сталинград.
Назад вернули еле-еле,
И был никто уже не рад.

И в Крым наш, раз такое дело,
Не переброшены войска.
Кого-то это не задело,
А у иных в душе тоска.

Он остаётся и поныне
Исконно русским, но пока
Назад нацистской Украине
Его вернут наверняка.

Случилась временем проверка,
Её не выдержала Русь
И понеслась под грохот тверка...
Куда? Ответить не берусь.