Кто же ты?

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.
               

           Всё проходит и это пройдёт –
           Отболит, отсмеётся отплачет,
           Словно миг моя жизнь промелькнёт,
           Чередою потерь и удачи,
           Переменой невзгод и побед,
           Глаз глядящих из прошлого фото,
           И поймёшь что уже много лет,
           За тобой есть невидимый кто-то.
           припев:
Кто же ты мой хранитель, кто же ты ангел мой,
Как же тебя увидеть, встретиться, где с тобой,
Там за зеркальной гранью, в мире астральных снов,
Дышит – нас, охраняя, Ангельская любовь.

           Нас по жизни ведут до конца,
           Цепью как бы случайных событий –
           Но спланирован на небесах
           От рождений наш путь, до убытий…
           А пока я живу, я творю –
           Смысла в жизни ищу ежечасно
           И с хранителями говорю,
           Как душевнобольной… не напрасно.
           припев:
Кто же ты мой Хранитель, кто же ты Ангел мой,
Как же тебя увидеть, встретиться, где с тобой,
Там за зеркальной гранью, в мире астральных снов,
Верит в живых – ожидая, Ангельская любовь…

На фото резьба по дереву – работа автора.


07.02.2009. 


За два дня до начала Масленицы - Вселенская родительская (мясопустнaя) суббота.
Девятый день после Пасхи - Радоница, (Радуница) День поминовения предков.
49 день после Пасхи - Троицкая родительская суббота.
7 октября - День «Ты важен мне».
В субботу перед Покровом Пресвятой Богородицы - Покровская родительская суббота.