Я потеряла

Саша Зимина
Я потеряла что-то очень важное,
Чему названия  не подберу.
Морочит сердце канитель бумажная,
И вдохновенье не зовёт к перу.
Я потеряла что-то очень личное,
То,что давало силы быть собой,
И скрылась за личиной безразличия,
А вот душа не обрела покой.
Она страдает и болит по-прежнему
От горьких мыслей и недобрых снов,
В которых я лечу по полю снежному
В плену холодных северных ветров.
      2013г.