Зуб

Сергей Узденский
До свиданья, зуб мой, до свиданья!
Милый мой, ты у меня в руке!
Предназначил наше расставанье
Стоматолог в поликлинике.

До свиданья, зуб мой, без руки и слова.
Не грусти и не печаль корней.
В этой жизни без зубов не ново.
Но жевать, конечно, все трудней.