Взлетаем...

Рафаил Кабиров
Взлетаем, Батя! Небо чисто
Сегодня будет свален бес
Гаденыш тот, что пристрастился
Лупить короткой в красный крест

Механик все уже отладил
Часы твои точны не так
Как птица, с коей ты поладил
С названием коротким «Як»

Зеленая! И в небо вместе
Пора нам погонять Фрица
А там, глядишь, завалим «Мессер»
Достал! Угробим подлеца!

Денек погожий, лето всходит
Родной природы - шик и блеск
Ты глянь! От солнца бес заходит
Да не один! Каков замес!

Опять «бубновые» слетелись
А вот и наш. Готовим приз!
Пускай познает, сволочь,прелесть
Cвободного падения вниз.

Ведущий ты, а я ведомый
И все, как говорится, в масть
Ты «Батя», я «Сынок», вдвоем мы
Друг другу не дадим упасть

Кручусь как бешеная белка
Батяню заслонив огнем
Уже не первая горелка
Буравит землю под крылом

Все! Отстрелялся! Где же птенчик?
Где этот прыткий, гадский ас?
А! Вот он борт его в бубенчик
И с рожей наглою анфас

Ну вот! Гаденыш-то наш выжил
А я уже БК растряс
Прикрой-ка, Батя! Я поближе.
Поглажу вражий плексиглас

Не твой сегодня прикуп, Фрицик
Мой винт прочнее твоих крыл
Вали к своим богам арийским
Получишь там - что заслужил

Покеда, Батя! Борт оставил
И парашют уже пошел
Мне комполка сегодня вставит
За то, что я пешком пришел

05.05.15