Я подарю тебе

Владимир Валерьевич Попов
Я подарю тебе весь океан цветов,
И поле звонких  колокольчиков,
И свод неведомых миров,
И миллионы позабытых зонтиков,

Тюльпанов, не сорванных тобой,
И диких роз, лесных, не скошенных,
И чувств твоих и эрогенных зон,
Дремучих и ни кем нетронутых.

Я утомлю тебя в  любви,
В глазах твоих бездонноких,
И скрою тайну и лишь вы
В стихах найдете это новых.