23. Гори, костёр -

Анатолий Тимонин
Зелёная бездна, звёздный ковёр,
Как веер распахнут... Гори, мой костёр!
Пылайте, закаты, и солнце, вставай.
Осталось немного; сижу я, пью чай...
И мыслью пронизан мой разум земной
О сущности жизни, о жизни большой.