Ты та

Алексей Кольцов 2
         

Ты та, которую люблю.
Ты та, что свыше мне дана.
Ты та, с которой я живу.
Ты та, что в сердце у меня.

Ты женщина моей судьбы,
Ты часть меня, ты мои сны.
Ты лучик солнца поутру.
Ты моё счастье наяву.

Ты свежесть раннею весной.
Ты нежность летнею порой.
Ты зрелость осени моей.
Ты красота и зимних дней.

Ты излучаешь теплоту.
Ты даришь сердца доброту.
Ты очень, очень хороша.
Ты просто женщина моя!