Я тебя никому не отдам

Натали Давыдова
Разбиваются вновь мечты...
Я так долго тебя искал...
Я хотел, чтоб со мною ты,
А судьба мне опять оскал.
Я хотел быть твоим крылом,
Укрывать чтоб от всех бед...
Только крылья сожгло огнем
И тебя со мной рядом нет.

Припев:
Мне с одним не лететь крылом,
Подари мне любовь свою.
Полыхает душа огнем,
Потому что тебя люблю.

Заблудился в своих мечтах,
В мыслях хаос, сплошной бред.
Пробирается в душу страх -
Потому что тебя нет.
Потому что опять один,
А часы ускоряют бег,
Я не раб и не господин,
У желаний другой век.

Я хотел бы тебя любить,
И носить тебя на руках...
Обо всем, обо всех забыть,
Но проклятый опять страх...
Я сомненья отброшу прочь,
За мечтой и к твоим ногам,
И пускай все решит ночь,
Я тебя никому не отдам!