Полынь

Кулик Сергей Иванович
        * * *
   
 Поднялась помятая полынь,
 Её стебли наполнены горечью..
 Корни помнят ушедшую быль,
 Говор чуждый, да с лающей речью.

 Там пропитана кровью земля,
 Материнской слезой перемытая..
 Горький сок у полыни не зря ~
 Это память времён незабытая.

 ~~~~~~~~~~
 
 05.05.2015.