Вот бы...

Рит Адамович
Вот бы все китайцы
Собрались однажды,
И прислали мне бы
По копейке каждый!
Что им та копейка,
Мелочь, и не боле,
Только я бы,братцы,
Очень был доволен!
Стал бы я весёлым,
Чаще улыбался.
Им - салют,а мне бы
Двести тысяч баксов!