Хочу мужа, как у...

Люба Вильгельм
               

Хочу мужа, как у Али,
Ерофея — хвата.
Мы бы с ним не унывали
пятьсот штук зарплата!

Хочу мужа, как у Лины,
Саню — бюрократа,
посещали б магазины
триста  штук зарплата!


Хочу мужа, как у Мани,
Беню — дипломата.
Жили б в тёплом Ереване
двести штук зарплата!


Хочу мужа, как у Вали,
Петю — акробата.
Общий номер с ним сплясали
сорок штук зарплата!


Хочу мужа, как у Ирки,
Алика — медбрата.
Собирали б с ним пробирки
сто рублей зарплата!


Мой же муж меня угробит.
Жадный, как холера,
день и ночь он бабки копит
…......................
Жена — миллионера!