Утренний час рассветный

Гомеда Владимировна Окикиено
https://youtu.be/R7r-Z_OIZL0

Утренний час рассветный,
День наступает светлый,
Ты потянись, как цветок,
Раскрывающий свой лепесток!

Новый день начинается
Хлопот и суеты,
Но, свою цель, пожалуйста,
Помни за ними ты!
"Без плана игра -- на проигрыш",
Шахмат урок такой,
Пусть рано утром вспомнишь ты
Главный Жизни План свой!

"Утро добрым не бывает",
Хлопоты нас настигают,
День в проблемах и делах...
И весь день в твоих лучах!
Ты улыбку сердцу шлёшь,
Радости ответной ждёшь!

Как стеклянная стена
От прошедшего, как сна,
Вмиг нас прочно отделила,
Слёзы росами умыло!

Как надежда для каждого
Сделать день значимым, важным,
Чтоб планы осуществились,
Чтобы надежды сбылись,
Делать так все дела,
Чтобы удача была,
Чтоб главные наши цели
Мы воплощали в деле,
Чтоб каждая жизни страница
Плоды приносила сторицей!
Чтоб новые начинания
Комплексной схемой стали
И единой судьбой,
В полном согласье с душой