Не предам и не брошу

Алексей Кольцов 2
               

Я руками вытру слезинки
На твоём постаревшем лице
И губами разглажу морщинки,
Не тоскуй по ушедшей весне.

Я тебя не предам и не брошу,
Зиму встретим с тобою вдвоём
И под ветер, за окошком шумящий,
Мы ещё свои песни споём.

Мы споём о любви и о счастье,
О судьбе, что нам свыше дана.
Даже в старости нашей родная,
Говорить буду всем: « Ты моя!»

Кто уйдёт из нас раньше? Не знаю,
А пока живём на земле,
Мы попросим у Бога прощенья,
С покаянием в грешной душе.