На день Свадьбы!

Елена Босова Ракова
В такой торжественный и праздничный момент -
Мы, Вас друзья, спешим скорей поздравить.
Прекрасней пары, знаем, в мире нет!
И пусть улыбки Ваши всем на память.

Пусть теплотой сближает Вас июнь,
Анюта, Алексей, Вы - бесподобны!
И станет "горьким" нежный поцелуй,
Сегодня Свадьба - так Судьбе угодно!

В самый чудесный, лучший из всех дней,
Пускай звучат рекою поздравления!
И пожелания, любящих друзей,
Подарят позитив и настроение!

Ты - Алексей женой своею горд!
Ведь Анечка: умна, добра, красива.
Теперь не страшен будет любой спор -
В Вашей семье: уверенность и сила!

Аня в супруге верность пусть найдет:
Муж станет ей опорой и подмогой.
Мы поздравлять Вас будем каждый год!
Ведь Вы - союз, а это очень много!!

Желаем Вам, родные, не грустить,
И все надежды в двое приумножить!
В любви и понимании теперь жить.
Что может быть любви Вашей дороже?!

Пусть в Вашем доме будет детский смех,
Гармония, тепло, уют и нежность!
Будьте, ребята, Вы счастливей всех,
А мы поддержим Вас всегда, конечно!

Судьбе так благодарны за друзей,
С которыми так много разделяем.
Мы всегда Ваши: Поля, Алексей,
Молодоженов вместе поздравляем!