Предрассудки

Валерий Сохатый
 П Р Е Д Р А С С У Д К И

Предрассудки не изжиты
В человеческих умах,
Коль распятый небожитель
До сих пор висит в домах.

И надломленные души
В надорвавшихся телах
Жалкою молитвой глушат
Квартирующий в них страх.

         *      *      *      *