Она любит море

Конструктор
(Насте Цветновой)

Девчонке поможет море…
и запах его, и цвет
в часы, когда мир бесспорен,
а прошлого больше нет,

а время остановилось,
рассыпалось просто в прах,
и всё, что могло, случилось,
и больше не нужен страх.

Девчонка расскажет морю
про каждый скелет в шкафу.
И море поймёт, не споря,
и море не скажет «фу»,

мол всё в этой жизни – с боем,
на нервах и на крови…
печально вздохнув прибоем,
признается ей в любви,

щекоча залижет пятки
до зайчиков на душе
и скажет, что всё в порядке,
и не болит уже.