15 Распахнула черёмуха душу. Мелодия Весны

Инна Сирин
Отогрелась земля после стужи,
За три дня сшила бальный наряд…
Распахнула черёмуха душу,
Огоньки поселив на ветвях.

Сад сияет под солнцем весенним,
Птицу - нежность целует рассвет…
Чтобы май ощутил сердца трели,
После гроз вспыхнет радуги свет.

Не дыши… тссссс… замри на мгновенье…
Окунись тихо в радость мою…
Прикоснись лишь душой к откровенью,
К небесам на двоих, как к огню.

Отомри… и вдохни теперь глубже
Воздух мая… Вино пригуби…
Эх, июнь уже точно разбужен
Ароматом весенней любви.

05.05.2015.