Разрываясь у жизни промеж двух берегов...

Михаил Мёд-Мелешенко
Мир  делится  на чёрное  и  белое,
На  верных  друзей  и заклятых врагов,
И часто приходиться  плыть  против  течения,
Разрываясь  у жизни  промеж  двух  берегов.

27.05.2010