Вернулся!

Яна Любичева
 Его чемодан не устану нести я,
 Хоть ноша отнюдь не легка...
 Вернулся ко мне из далёкой России
 Завидный жених Бубакар!

 От северных зим чуть не врезал он дуба,
 Но, к счастью, они позади -
 В кармане диплом Универа Лумумбы,
 И ромбик-значок на груди.

 За ручки идём с моим сладкоголосым,
 Попутно резвясь и шутя...
 Я лишь одного опасаюсь вопроса:
 Откуда грудное дитя?


                На конкурс http://www.stihi.ru/2015/05/04/9547






 Бубакар рванул в Москву
 с чемоданом кожаным
 а обратно прилетел малость обмороженым ...
 и детишек он строгать разучился малость
 с гордостью могу сказать -
 Я ж для нас старалась !))) (Сергей Максимов)


 ДОма, может, ещё страшней станет:
 Вдруг ещё трое их в чемодане?! (Надежда Князева)


 Я ждала возвращенья момента,
 Наконец-то со мною ты весь,
 А грудное дитя - от студента,
 Он из Пскова на практике здесь. (Константин Совок)


 Универ всему виной
 И морозы наши.
 Так станоятся семьей,
 Даже Бумбараши!:)) (Пётр Кожевников)


 Скажи-ка, дядя, ведь недаром
 Дождалась встречи с Бубакаром?
 Но мучает меня вопрос:
 -В подоле от кого принёс?
 В Москве учился долго слишком,
 Быть может есть ещё детишки?
 Не стану затевать скандал,
 Он им рождаемость поднял!))) (Француз из Одессы)


- Скажи мне, откуда грудное дитя? -
 Спросил Бубакар из Лумумбы.
 И я отвечала, предерзко шутя, -
 - Нашла как-то вечером в клумбе. (Анатолий Викулин)


Уже 2 года, как стал папой я -
Сынок от Вали с Юго-Западной,
И дочь красивая от Мани,
Живёт как будто в Тёплом Стане.
Мечтой живу, чтоб мы смогли
Объединить их всех в Мали :() (Ядвига П.)