фотография на паспорт

Ольга Коршунова 3
Фотография на паспорт.

Взгляд души издалека. 
Волосы уже не тронет
мамы нежная рука. 

Бог талантом наградил - 
сердце непорочное 
жаждой жизни одарил. 

Семнадцатая весна… 
Счастьем и страданием
жизнь насыщена сполна.