В апреле забытые строки...

Ирина Голыгина
...А в апреле замёрзли все звёзды.
Разве было такое? Не помню.
Весну-птицу мы встретили поздно:
Стылый март с ледяной был ладонью.
Так хотелось водить хороводы
И венок свой плести желтоглазый,
Тёплым днём у цветущей природы
Набирая рос кротких алмазы.
Но в апреле замёрзли все звёзды...