Тот, станет - жертвой - ада

Александр Миронов 5
             Тот, станет – жертвой – ада…!
        Земля моя – «подножие Престола»…! 
        О, сколько, тебе, вытерпеть пришлось;   
        Кровавых и болезненных «уколов»,
        Когда, в тебя, «вгоняла иглы» – злость…! 
      Когда, как псы голодные – снаряды
      И бомбы, как стервятники – войны –
      Твоё родное тело и наряды… –
      Твои, рвали, безжалостно – они!
        А, сколько, на тебе – колосьев хлеба
        И тел людей сгорело – «море свеч»?!
        И, сколько раз – «Престол Господний» – Небо
        Пытались – взрывом ядерным поджечь…?!
      Казалось бы, что –прошлого – «уроки»,
      Должны нас научить – себя любить, 
      Но, дьявола – греховные «пороки», 
      Сумели, души многих… – совратить…!
        Поэтому и люди изменились…,
        Увы – в плохую сторону, притом!
        Греховности роскошной – соблазнились,
        Не думая, а, что, их, ждёт – потом…!?
      Когда ж – Творца – «творенье» поумнеет
      И вывод – важный, сделает – когда:
      «Кто с – дьяволом, в душе – союз имеет,   
      Тот, станет – жертвой – ада – навсегда!» 
                *****