Нас продали, но мы пока живем

Владимир Абдулов
Нас продали, но мы пока живем.
Нас предали, но мы еще воюем.
Еще стоим у флага под ружьем,
И ждем команды снова в штыковую

Готовимся уже к большой войне
И по давно известной всем привычке
Опять растет оружие в цене,
Скупают водку, соль, таблетки, спички.

Еще надеемся, что «мудрый» президент
Какой-то новый «хитрый план» представит,
Но разум говорит: «Лови момент!»
И лучше в перспективе вряд ли станет.

Где делят деньги, там и делят власть.
У торгашей всегда свои законы.
Им наплевать на кровь или на грязь,
На жизнь или на гибель миллионов.

Беда придет, она не будет ждать.
Хоть мне и не хотелось быть кликушей.
Но если друг на друга всем плевать
Придет война … Придет по наши души.

Нас продали, но мы пока живем.
Нас предали, но мы еще не сдались.
Мы с ног упали, но уже встаем.
И не с таких ударов поднимались…