Жизнь коротка итак

Артём Селихов
Мы все спешим друг с другом жить,
Спешим любить,ценить и верить,
Детей хотим в любви растить,
Им свою жизнь потом доверить,
Но нету веры у одних,
Они не ждут любимых,
И от таких,как раз таких,
Не слышишь слов ты милых,
Не видишь радости ни в чем,
Не думаешь о жизни,
хотя-то ты-то тут при чем,
Ведь ты же не капризен,
Всему виною как всегда,
Выходит лишь измена,
И если ты не делал так,
Не суть,не ты и первый,
Давно за долго до тебя,
Тут все дела решили,
И хоть бегут судьбы года,
Измену не забыли,
И получается потом-
Что ты второго сорта,
И будешь ты виновным в том-
Что дома позже срока,
И будет слежка за тобой,
Проверки и вопросы,
Но не ругайся,эй-постой,
Ты смелый,умный,взрослый,
Послушай-это и пойми,
И дай понять что любишь,
Но только искрене люби,
И сам любимым будешь,
Ведь не спокойная душа,
Спешит любить и верить,
Она ведь тоже хороша,
Ты можешь сам проверить,
Прекрасно ж жить в большой любви,
Тихонько засыпая,
Слова прошу мои пойми,
Ты сам все это знаешь,
Накрыв ту скатерть на тот стол,
Ты делаешь сюрпризы,
Готовишь кушать и потом,
Расставив часть сервиза,
Она оценит или он,
Мы равные, не важно,
А если любишь-ты во-всем,
И собран и отважен,
Поддержка это хорошо,
Семья это прекрасно,
Дай бог чтоб ты любовь нашел,
Дай бог нашел чтоб каждый,
Ведь где-то люди без любви,
Встречают свою старость,
И ощущают на себе-
Беспомощность и слабость,
Всем им не в силах ты помочь,
Но помни то что сможешь,
Лишь полюбив все превозмочь,
И сам себе поможешь......