из разорванного сердца

Ольга Коршунова 3
Из разорванного сердца искра устремилась ввысь.
Любовью невозможной избранным дано спастись.

О потерянной любви скорбело сердце, сокрушалось;
Страданием душа крепилась, светом насыщалась.

Каплей утренней росы вольная душа сверкает,
С ней соприкоснувшихся, легким бризом овевает.