Ей

Дормидонт Вениаминович
Отличница Таня,
Ее тут все знают.
Купила в сегодня билет.
Она не простая,
Поет и играет.
На попе тату - секрет.

Отличница Таня
Себе цену знает -
Отдастся приличным рукам.
Забава простая,
Таня лукавит -
Ей нравится, тот хулиган.

А он, как бы занят,
Но страстью пылает.
Повеса! Саврас без узды.
А Таня все тает
И губы лобзают.
А рядом пилоны, мосты.

Он ночью сбегает
И с ней гуляет.
В мечтах. Но общие сны!
Стихи сочиняет,
Стесняясь, читает.
Под плеск солёной волны.