Папа - кенгуру

Евгений Сидельников
Мы с папой возле лечки
плидумали иглу:
я – девочка-кузнечик,
он – плосто кенгулу.
Мы бегали, скакали,
но мы – не чудаки,
мы буквы изучали
на тлавке у леки.
Я плыгала на лапах,
длазнилась  «тру-ру-ру»,
за мной гонялся папа –
огромный кенгуру.
Теперь мы с куклой Тосей
и псом по кличке «Пьер»
свободно произносим
крутую букву «эР».
Тру-ру-ру!