для Оксаны Ш

Тёпленькая Пошла
эта евушка - про смерть
и возможность счастья в принципе:
как одной в глаза смотреть
и другую когтем выцепить.

не за что, не почему,
а всего-то просто правильно -
маятник судьбы качнуть
обстоятельства заставили.

ты смотри, смотри в глаза
да таскай каштаны жаркие.
кто "спасибо" не сказал -
жизнь спустя придёт с подарками