Мой город Орел

Артём Селихов
Мой город Орел-он как гордая птица,
Мой город родной выживая гордится,
Орлы в нем живут-сей прекрасный народ,
И много поэтов у нас здесь живет,

Идя мимо скверов душа словно лента,
Что деду дана моему на войне,
Вдруг все обвивает-все прелести сквера,
Георгиевской радостью данной стране,

Вокзал наш прекрасен,красивы алеи,
И лишь пострадавший наш городской парк,
И был здесь когда-то известный Тургенев,
Музей его в очень хороших руках,

Пейзажи,деревья,огромные стеллы,
И наша родная проливом ока,
Любимый мой город прекрасен всецело,
И даже родные порой облака!